Minggu, 14 Jul 2024

: Rabu, 11 Sep 2019

SAMBUTAN DARI KEPALA SMK NEGERI 1 KELAPA KAMPIT

:
Puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas nikmat dan anugerah-Nya sehingga laman sekolah SMK Negeri 1 Kelapa Kampit ini ada untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan..

Tugas Kepala Sekolah Sebagai Pembina Siswa Siswa

:
An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah